http://www.allness.com.tw

目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

原本的客廳空間比較狹長,將原本的牆面往後移,將原本陽台融為客廳的一部分,以增加客廳的空間。低調奢華的顏色搭配,到達視覺享受極致。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




採用淺色色系,放大視覺效果,挑高天花板,前陽台增加高度。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

本裝潢個案,很榮幸能透過《漂亮家居》雜誌,讓屋主找到權釋設計團隊。

秀朗路王公館屋主的需求和想法
現任職房仲業的屋主王先生,將於10月份與王太太完成終身大事。王先生用專業眼光為兩人挑選嫻靜清閒的住屋環境,做為將來最溫暖的依偎,設計團隊也決心為屋主打造出甜蜜幸福的居家環境。屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.以新婚夫妻之需求設計,需要主臥室,更衣室,小孩房,客房。
2.安靜閱讀空間,供夫妻倆看書休閒、及未來小孩溫習課業之書房區域。
3.大同寶寶公仔收藏家,夫妻倆希望可隨時欣賞收藏許久的大同寶寶們。
4.室內健身運動空間,預計放置一台跑步機,養成良好的運動習慣。
5.改變客廳格局,使客廳更加寬闊氣派。
6.吧台式下午茶小空間,享受悠閒時光並增加生活情趣。
7.冷色調色系主軸-屋主王先生的個性選擇。
 

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


東王漢宮屋主的需求和想法
這個裝潢個案,屋主是透過《漂亮家居》雜誌,找到權釋設計團隊。屋主夫婦,在學校以及銀行工作,是典型的中產階級,兩個小孩都還是小男生,分別就讀國中以及國小,需要有自己獨立的空間。屋主娓娓道來,告訴我們他的需求。
1.需要足夠的收納空間,由於以前住的地方收納空間不夠,東西總是散落各地、難以收拾。
2.主臥室的浴室,希望能有舒適的泡澡設施,作為紓解壓力的好去處,浴廁空間可以寬敞些。
3.太太每天早上會幫先生和小朋友準備早餐,希望能有舒適的空間讓全家一起吃早餐。
4.希望整體是走淺色,簡約的感覺,空間和空間的光線都可以互相穿透。
5.廚房希望能偏向美式自然田園風格的格子窗(女屋主喜好)。
6.太太希望家中成員能自己整理個人的物品,所以希望每個人都有自己的收納櫃。
7.因為門一打開會立即看到主臥入口,希望能做玄關做阻隔。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論