http://www.allness.com.tw

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本裝潢個案,屋主翻閱許多雜誌之後,很榮幸能透過《漂亮家居》雜誌,讓屋主找到權釋設計團隊。
屋主的需求和想法
黃小姐與先生在內湖買了他們的依靠,和兩位小朋友甜蜜定居小天地,一起享受嫻靜清閒的住屋環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.喜歡家庭溫馨的感覺,希望設計上不要太複雜,簡約為主。
2.不喜歡建商設計的開放式廚房,因為客廳會直接目視廚房,希望可以設計為半開放式避免風水問題。
3.玄關進門時有很方便的落塵區,可以放外套、包包、鞋子等…..
4.屋主喜歡鏡子的神秘感,希望可以融入家裏的設計。
5.想要自己的家很有空間感,希望設計師可以創造出別出心裁的設計,將延伸哲學發揮到極致。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這個裝潢委託案位於桃園,屋主是看到我們的這個部落格,看到我們的設計個案,而決定委託權釋設計團隊處理住宅的改造。
屋主的需求和想法
買了一間樓中樓四到七樓的屋主,希望工作完回到家,可以有放鬆及休閒的居住環境,將重責大任交給權釋設計團度對來完成,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.屋主希望回到自己的房間,可以很放鬆與自在,就像在渡假一樣的感覺,徹底卸下工作中的自己。
2.交友廣闊的屋主,因為一個人住,常常會帶朋友到家裏聊聊天、品酒等….所以希望有視聽室、酒吧、撞球室等…這樣帶朋友回才會面子要十足。
3.屋主原本的房子風格為鄉村風,所以屋主也希望這次的設計有溫暖的感覺,因此希望可以加入壁爐來增加鄉村與溫暖元素。
4.屋主有一隻很可愛的狗,他也希望狗狗有運動場以及在客廳旁邊也有休憩的地方,一來一進門就可以看到心愛的狗,在客廳活動時也比較方便陪伴牠。
5.喜歡沉穩的顏色,要求的風格為簡單大方為主。
6.有品酒習慣的屋主,對於紅酒與酒杯的收藏也是很瘋狂,也希望權釋設計團隊設計讓他的收藏品都有自己的舞台。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論