http://www.allness.com.tw

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


挑高屋,為整個開放式大套房,利用鍛造扶手、窗簾來營造古典風格。

, , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


本裝潢個案,屋主經過老朋友的介紹,讓屋主找到權釋設計團隊。
>>觀看本案例全部圖片
屋主的需求和想法
屋主夫妻,分別在科技產業以及出版業工作,是典型的中產階級,有一個女兒跟一個兒子,希望將家裏改造為很舒適居住環境,可以做為一生依偎,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.先生是科技人,希望空間配合為冷調色系,也要加入科技的元素,給人簡單俐落且有科技時尚感的感覺,所以風格要以低調科技為主軸。
2.想在家裏擁有一間曬衣間,原來露台部份,做園藝造景設計。
3.希望整個空間感不要令人感覺太擁擠,舒適為優先考量。
4.想使用原有家具來搭配設計風格。
5.家裏人員較多,有夫妻倆的書,小孩用書以及玩具,希望有足夠的收納空間來擺放全家的東西。
6.在主浴的部份,希望有個可以放鬆心情的地方,悠閒自得的泡澡是他們最重要的抒發壓力的管道。
7.希望有舒適的看書環境以及起居空間,可以增加生活情趣。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()