本裝潢個案,屋主翻閱許多雜誌之後,很榮幸能透過《漂亮家居》雜誌,讓屋主找到權釋設計團隊。

屋主的需求和想法
從事幼教工作的李先生與剛生完龍鳳胎的李太太以及三歲的姊姊,是個很溫馨、喜悅的家庭,在台北買了一間房子,希望可以在這邊長期居住,更希望有讓小孩開心、安全和溫馨的居住環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.因為有小孩,希望家裏可以多使用健康的建材,像是一些轉角會讓小孩受傷的地方,都希望設計師在設計上以小孩為優先考慮。
2.家裏坪數不大,希望設計師可以利用設計讓空間看起來大些,沒有原有的擁擠以及孤單的感覺。
3.不喜歡建商原有封閉式的的廚房,希望改成半開放式,感覺比較現代也希望空間因為這樣變大。
4.男主人希望設計風格為簡約冷調,線條簡單,但是女主人卻因為有小孩,希望空間可以有溫馨的感覺。
5.男主人對於燈有莫名的吸引力,希望設計師可以將燈融入設計。
6.喜歡飯店式湯屋的感覺,希望在家裏可以有渡假的享受。
7.男主人對原有建商所附的東西感覺俗氣,希望可以做調整。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()