http://www.allness.com.tw

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

客廳-1.jpg
全屋利用深色木皮以及白色大理石來做顏色上的搭配,簡單大方的電視主牆,鏤空的設計,讓空間更氣派。

文章標籤

IM3D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

shanhigh13.jpg
這次的裝潢個案,在經過朋友的介紹下,找到我們儷境設計團隊,從無到有的幸福寓所。

★屋主的需求和想法
在家裏可以看著淡水河的夕陽,讓人好不羨慕,這次的屋主在淡水河畔買下了尚海,為了就是與自己的另一半可以攜手享受人生,希望儷境設計團隊可以設計出休閒渡假的居住環境,儷境設計團隊也決心為屋主打造出嫻靜清閒的居家環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.在下班的時候,可以有個家讓屋主徹底的放鬆心情,也希望設計師可以好好利用淡水美麗的風景,設計出休閒的居住環境
2.原本玄關進口處,直接對到落地窗,這樣會有風水的問題,希望設計師可以克服。
3.好客的屋主,經常會招待朋友到家裏一起欣賞美麗風景,所以希望在公共空間上,都可以容納較多人數的空間以及設施。
4. 屋主覺得既然要當休閒的居住環境,所有的設計上可以以簡單為主。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

spacecube1l.jpg
是不是覺得很像奪魂鋸的場景呢?你會想要入住嗎?
在網路上看到的特別設計
他是位於德國的柏林的HOTEL喔, 名稱叫 Propeller Island City Lodge
主人是個藝術家, 總共設計有31間不同主題的房間,
並且每間都有名稱及描述特點及材質
約59~149歐元 (台幣$2600~$6500),住宿前還要先閱讀房間使用手冊
(施用不當不知道會怎樣...)

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這次的裝潢個案,屋主是透過朋友的介紹,找到權釋設計團隊。
屋主的需求和想法
本案屋主是現職擔任鋼鐵公司高階主管的張先生與理財專員的洪小姐,他們決定將房子重新裝潢,作為未來的幸福寓所,設計團隊也決心為屋主打造出甜蜜幸福的居家環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.空間的規劃原則沒有太大的限制,但預算的考量,希望可以盡量利用原有的隔間設計規劃做出最好的空間搭配。
2.屋主喜歡穩重且中性的顏色,不喜歡米色系與太淺的色調。
3.整個空間由簡單線條組合,希望可以帶出簡單俐落不累贅的視覺感受。
4.主浴室希望空間與質感都要兼顧,男主人的身高為180公分,要較大的浴缸,也要有淋浴的地方。
5.因為在家裏開火機率不高,不希望廚房做出來是用來展示用,所以將廚房空間讓出來,作為其他用途。
6.希望有齊全的收納空間,堆放大型的物品空間。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

fsnr-26.jpg
這次的裝潢個案,二十年以上的老屋翻新,整個改造成從無到有的幸福寓所。
屋主的需求和想法
預計不久要生寶寶的屋主,懷抱著希望找權釋設計團隊來裝潢,父母親也會常常來享受天倫之樂、團圓的時光,希望改造好的房子,可以讓家人都住的很舒適,收納以及採光都很要求,權釋設計團隊也決心為屋主打造出嫻靜清閒的居家環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:

1.因為是老屋,屋主希望可以加強結構,讓屋子更堅固,可以延長房屋壽命,幫房子打一劑強心針。
2.針對整個屋子的採光希望可以很明亮,讓空間很舒服、很有希望。
3.有需多琉璃收藏品的屋主,希望設計師可以設計收藏櫃,讓屋主可以隨時欣賞自己的收藏品。
4.考量未來會有新增居住成員,在收納需求上比較講究,希望可以將收納融入設計。
5.女主人希望在風格上可以走向奢華的感覺,但是與家人討論過後,為了全體考量,還是以極簡沉穩為佳。
6.在主臥方面,希望擺放可以容納兩人的浴缸,夫妻可以一起泡澡,享受情趣。
7.男主人喜愛看日本節目,希望在設計上可以將『小耳朵』設施安裝好,在客廳可以直播國際頻道。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論