http://www.allness.com.tw

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 桃園 平鎮寬庭 低調奢華
這個裝潢個案,屋主是透過《漂亮家居》雜誌,找到權釋設計團隊。

屋主的需求和想法
行事作風條理分明的屋主,在買了這間透天美式別墅,希望在收納以及動線方面,每樣東西都有自己的藏身之處,每個地方的空間機能都可以符合家人的生活方式,設計團隊也決心為屋主打造出舒適休閒的居家環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:

1美式別墅的空間一共分為四層樓,在每一層樓都希望都明確的空間計畫,希望
可以營造出溫馨、溫暖、大器的氛圍,希望能設計一個花園造景,可以讓家人隨時可以感受到外面自然的氣息。
2.注重收納空間的屋主,希望有足夠的收納,分區分層的歸納好,家裏每個人、每樣物品都有自己的專屬空間,企圖營造『雖然東西都有門片,但是希望打開時,也是分類整齊,呈現簡潔、俐落的質感,不可以表裡不一。』
3.男女主人生活習慣不同,男主人喜歡看電腦邊看電視,女主人喜歡邊運動邊看電視,屋主希望在二樓的書房可以同時把這些需求融入設計。
4. 希望有一個開放式的廚房,但不要直視爐灶,屋主有一台使用多年的烘碗機,希望廚具設計可以幫他設計一個空間。
5.目前小四的小主人,屋主希望我們可以設計一個可以從小四住到大四的房間,小主人有很多的收藏品,也希望可以在房間裡大方的展示出來。
6.女主人希望主臥可以呈現低調奢華的感覺,在主浴希望可以把原有的浴缸拿掉,換上較舒適的大浴缸,享受泡澡的時光。
7.重視生活品質的屋主,幫電視購買了落地音響,希望在電視牆設計也可以考慮進去。

, , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

wenchan-18.jpg
本裝潢個案,屋主翻閱許多雜誌之後,很榮幸能透過《漂亮家居》雜誌,讓屋主找到暐達設計團隊。 >>觀看本案例全部圖片
屋主的需求和想法
跟妻子都是老師的游先生,決定要打造自己十年以上的老屋,原本就有的光線不足以及漏水的問題,也想在這次的裝潢一併解決,身為老師的屋主,在書籍閱讀環境以及擺放收納也是一大考量,暐達設計團隊也決心為屋主打造出舒適休閒的居家環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:

1.因為是狹長型的房屋隔間,所以在動線上,希望可以順暢,做明確的區隔,長年的光線不足,也希望暐達設計團隊可以改善。
2.因為在學校教書,背負著重責大任,常常在課前都要溫習,想想要怎麼讓小朋友簡單易懂,也希望有個舒適的書桌以及收納空間。
3.有在收集公仔的屋主,以前都沒有適合的空間來把他們擺放出來,希望這次可以展示出來,讓大家欣賞。
4.屋主希望家裏可以乾乾淨淨,很整齊,希望暐達設計團隊可以有許多封閉式的收納空間。
5.喜歡黑與白的顏色搭配,不但空間整齊也有質感,乾淨俐落是屋主最希望的。
6.希望設計師可以在有限的預算,做出最棒的質感以及環境的改善,也可以接受使用替代建材來節省預算。
7.有在玩音響的屋主,希望在客廳也有高級享受,希望設計師可以把投影機以及音響線路一定考慮到設計裡。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()