廈門街06.jpg
本裝潢個案,屋主翻閱許多雜誌之後,很榮幸能透過《漂亮家居》雜誌,讓屋主找到權釋設計團隊。>>觀看本案例全部圖片

屋主的需求和想法
從事汽車研發工作的謝先生與電信業的鐘小姐,是一對即將牽手共度幸福未來的準新人,在台北買了一間房子,希望可以作為結婚後的新居使用,將來有小朋友後也希望是個讓全家人開心、安全和溫馨的居住環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:
1.希望主臥房的浴室要寬敞舒服,現有的浴室太小了。
2.男女主人希望能各自擁有一間更衣室。
3.原有天花板太低感覺上很壓迫。
4.未來會有小孩,像是一些轉角會讓小孩受傷的地方,都希望設計師在設計上以小孩為優先考慮。
5.女主人有時會下廚,原有封閉式的的廚房,希望改成半開放式,在煮飯時擔心油煙也可以把門拉起來,感覺比較現代也希望空間因為這樣變大。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()