http://www.allness.com.tw

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我發誓,這真的是一個19坪的空間!!!
權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 簡單 舒適 休閒 輕裝修 混撘
屋主的需求與想法
1. 屋主因為看了部落格介紹,喜歡「力麒村上」這個案例找上我們,覺得相當符合他們的質感要求,希望能規劃一樣的手法,重新為他們設計一個獨特的空間。
2. 對於「質感」相當重視,是一對很講究品味的夫妻,所以希望整體的氛圍都是以質感為主導,再勾勒出符合需求的生活機能。
3. 因為業主偶爾喜歡約三五朋友到家中做客,小酌一番,他說「我希望家裡可以有個Lounge Bar」。
4. 喜歡作畫、縫紉織品的女主人,是位手作達人,所以希望我們能為她打造一個專屬的工作間,可以在裡面盡情的作畫、手作品。

, , , , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

在北部工作生活多年而長期租屋在外的一家人,在男主人事業有成之時,很開心的在林口找到了想定居的好房子,多年的租屋生活,終於找到了安定的窩。屋主經由雜誌認識了儷境設計,很喜歡我們的設計風格,也可能是因為SALLY的親和力,讓屋主主動與我們聯絡。很開心可以為這幸福的一家人服務。

林口藏鋒28.jpg

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()