6h8s-14.jpg


這次的裝潢個案,屋主一直以來很喜歡權釋設計團隊,得知權釋設計團隊在台中設點,服務範圍擴大,如願的請到權釋設計團隊,改造成從無到有的幸福寓所。
屋主的需求和想法
屋主是位於新竹的科技新貴,有兩個可愛的寶貝。屋主希望這次的裝潢主要重點放在小孩身上,權釋設計團隊也決心為屋主打造出嫻靜清閒的居家環境,屋主將各項使用需求娓娓道來,給了設計團隊明確的方向:

1.整間房子的重點,就是小朋友房的安全以及功能性,希望可以給小孩最舒適的生活環境,幸福快樂的成長。
2.屋主倆較不喜歡制式的餐桌,喜歡隨意、開心在吧台或是客廳享受餐點,剛好可以將餐廳的空間作為其他功用。
3.平常的興趣是欣賞電影的屋主,希望在客廳可以營造出電影院的氣氛,加上屋主購買的高級音響,在家可以與心愛的家人一起享受休閒時光。
4.書房方面,因為屋主喜愛閱讀,在電影、興趣等…都有許多的書籍,希望在書櫃方面可以容納下那麼多的書,屋主也有許多的電腦設施,也希望有長條形的書桌來擺放,等小孩長大後,也可以一家和樂一起閱讀,也希望可以在書房裡可以看到客廳的狀況。
5.有宗教信仰的屋主,在裝潢前還有擲杯問過三太子,是否要一處空間來擺放神桌,神明的回應是只要有一處小空間可以祭拜就可以了,也希望權釋設計團隊可以把這點需求也融入設計裡。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()