http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
民權上城.jpg
採光充足、掌握色系的運用、提升收納功能,勾勒出孩子們幸福空間的藍圖~

送給孩子們的幸福

常常在一些需要規畫兒童房的案子中,讓我們可以跟業主一起感受最溫暖的期待,因為為人父母,總是希望能給孩子們最好的,雖然兒童房只是整個屋子的一小角,但這一份心意,卻也讓設計師,都能沾到身為父母而驕傲的喜悅。

對權釋來說,這樣的空間設計,最深的出發點,即是盡最大誠意,讓親子間的生活接觸,能更加的親密。能見證一家子的幸福,是我們致力於創造溫暖小窩,最直接的動力,希望能幫助業主收藏每一刻的感動,訴說最動人的故事。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

力麒村上黃.jpg
兩口子的甜蜜
每天一小聚,一同下廚,感情更濃!


你也是一個健康被吃掉的「老外」嗎?

人人都愛「老外」!這是一個外食的年代,大家老是在外吃,早餐外帶,午餐吃便當,晚餐因為忙過頭了,所以常常把消夜當晚餐吃,所以沒時間顧健康,也沒辦法兼顧營養均衡了,「健康」,就這樣被吃掉了…

就連享受「幸福的一刻」,也是奢侈嗎?

日日早出夜歸,假日睡覺;跟家人、另一半的共享的時間,也就順理成章的烏有了。也許只是老媽親手燒的家常好料,老婆燉的靚湯,但卻沒有辦法好好的享用,一整天的時間就這樣過了,太可惜了~

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論