http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
11.jpg
將浴室安排在自然採光充裕的地方,除了能化解潮濕,最主要的原因是,透過光線能讓浴室更舒壓。

對於洗澎澎的地方,各位有什麼想像呢?
有些人要得很簡單,只要乾淨、有熱水跟蓮蓬頭就好,有些則指定要有浴缸而且要靠窗,因為他們很Enjoy邊泡澡邊欣賞view~如果你是一個對衛浴空間的情境營造也很講究的人,這樣還不夠心滿意足的話,帶進一些情調氛圍就更有fu囉!

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

H-其他-02_resize.jpg
好酷又超有個性的收藏!光看這些模型珍藏,就知道這個屋主一定是個超有個性又酷愛音樂的人,這位生意人卻是有藝術家氣息的業主,我們家的設計師會怎麼樣讓他的家大放異彩呢?

屋主跟權釋的邂逅
這個案子的屋主很特別,雖然是個生意人,但他的興趣卻和他從事的行業大相逕庭,正經八百的生意人卻是完全投入在音樂世界中,有三部琴、專業級的混音設備跟螢幕、還有多台視聽播放機,對音樂的熱衷甚至延伸到樂器模型的珍藏,我們感受到他對樂器的執著,便用屋主生命中的中要的嗜好,做為空間的設計主軸,讓音樂的概念延伸到室內空間中,讓他的生活跟他的住所一起發光發熱!

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論