http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上首頁標記.jpg
小板主我…只能說好事連連…..連到假日都不得休息ㄋㄟ!!XD.gif
話說~~難得的假日小板主我有機會可以輕鬆自在的在網路閒晃…看看拍賣..下下訂單啦…就在進入YAHOO首頁時!+.gif 怎麼我們的案件報導又上雅虎首頁之品味生活專區。這….秉持著發FB訊息的精神,趕緊整理一下資料圖片跟大家分享一下,我也愛的北歐生活的居家設計風格.....

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

A-客廳-02_resize.jpg
屋主跟權釋的邂逅
這次的業主,是從日本回國的年輕夫妻,他們說,已經從網路觀察我們權釋很久了,也透過這個部落格認識我們的設計風格,對作品都很喜歡~所以這次回國購屋定居,就直接找上我們了!而且男主人是日本人,只提出大方向的需求,接下來的裝修過程全權交由女主人跟我們溝通和處理。

屋主的需求與想法
屋主很重視生活品質,希望台灣的家跟日本一樣,有高質感的享受。這間房子原來只有三房,因為屋主的兩個寶貝都還很小,目前規劃一間房讓他們一起睡,客廳後方的那間便拿來做和室。
其實屋主預計住個五年之後就要換屋了,所以他們選擇房價較便宜的淡水,把多出來的房價用在實質的享受上,將預算花在內部裝修,提升居住品質,就連窗簾質地、壁紙圖騰、燈具造型也都特別講究。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論