http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
photo 24639.jpg
餐廳與客廳之間的柱子利用茶鏡包覆並結合展示櫃,同時具有隔間的效果,而在餐桌那一面,展示櫃就成了餐廳的視覺主牆。

各位大大在做收納設計時,一定要記得:收納設計,必須是經過事前仔細歸納與匯整後再進行規劃的喔!而當它交付到權釋手上時,我們通常不把它視為多數人所認為的「收納」,而是運用「all in one」與「隱藏式」做為設計時的最初思考。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋 三峽 哈佛大學 人文 休閒

★屋主跟權釋的邂逅
在我們接手之前,屋主駱先生曾經委託別家設計公司規劃設計圖,但因為設計規劃上無法達成共識,他便從網路上找到了權釋,在部落格把我們仔細研究一輪後,包括設計理念、公開透明化流程、作品都讓他放心,不但先從我們作品集標出他喜歡的類型與風格,更親自來到我們公司洽談(我們實在很被他的誠意跟認真打動!)。LL.gif

, , , , , , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()