http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
314.jpg
擁有環山綠意的好條件,我們將陽台區結合SPA泡澡功能,一方面讓戶外綠意引
進室內,也為屋主規劃了一個專屬的放鬆角落,加大落地窗、運用南方松地板
材、擺上一張貴妃椅成為最棒的度假屋,在家享受與自然最親近的距離。

這幾天的天氣開始回溫,總算可以擺脫冷颼颼的鬼天氣!看著窗外的陽光灑落在樹梢、天空不再灰濛濛、屋頂上曬太陽的貓咪幸福的模樣…真的覺得,有陽台跟採光的家真好!

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A-客廳-07_resize.jpg   
★屋主跟權釋的邂逅
找設計師,除了自己上網、找書來搜尋之外,最能放心的就是透過朋友介紹。本個案的屋主鍾先生,因為跟北歐概念的主管徐小姐是很好的朋友,而在大陸工作的鍾先生需要一間能信得過的設計公司,也因為有徐小姐推薦,產生相當的信任度,便決定交由我們來操刀。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()