http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Boconcept-22_resize.jpg
今天要帶各位前往內湖(紐約家具設計中心)的「BoConcept」,只是這次不是要帶大家去挑傢具,而是前往參觀「紐約家具設計中心」的室內空間,這是我們與國外設計師聯手設計且施工的商業空間,大家會發現,硬體設計不多,卻能拉出展示的層次,烘托商品價值,讓「BoConcept」本身的商品說話。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超酷的冷冽個性化空間
權釋 內湖 人文 休閒
設計理念:
屋主是對年輕的夫妻,嚮往的居家傾向紐約LOFT的風格,回應屋主需求,Tina設計師以自然休閒的調性鋪述全室,首先在動線上,保留原來舊有的格局,僅將臥房改變為開放式的空間,如此一來延伸公共區域的視野,客廳彷彿加大許多,另外,預留的小孩房和客房功能結合,以屋主的生活習慣出發,營造出專屬且酷炫的個性化空間。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論