http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋設計群.jpg

看權釋王牌設計師群--為您帶來超完美的幸福空間。

現在在中天娛樂台(CH39台) 和 超視(CH33台) 可以看到權釋國際設計為屋主打造完美居家的實際案例介紹。
權釋設計總監Elen一直要傳達"豪宅不等於好宅"的新概念,在此次的屋案完全的展現。所以有的時候過度的裝潢並不適合居住,深度將屋主的需求及個性納入設計中,才是好的設計!

不要錯過Elen帶給你的設計實例精彩說明呦!!

王牌設計師

.人文古典大宅 三代同堂幸福居
 2011/06/18(六) 晚上 24:00 中天娛樂台CH39台 (首播)
 2011/06/25(六) 上午 09:00 中天娛樂台CH39台 (重播)

.人文古典大宅 三代同堂幸福居
 2011/6/19(日) 晚上 19:00 超視CH33台 (重播)

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

R0019183.JPG
相信大家看完了幸福達人---全台最高的頂級海鮮餐廳上集,會不會很好奇在電視上短短的十分鐘,檯面下是不是要練十年功呢......?
哈哈!其實不用十年啦,不過整個錄影過程還真不輕鬆呢!小版主有親自到場側錄,只能說~躺在沙發上看~比較幸福!!

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A__3105a.jpg
各位猜猜,裝修時,家裡頭最重要的配角是誰?

答案是…燈光!
為何是它?且讓小版主為各位娓娓道來~

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()