http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋 新莊 峰景鳳翔 現代 簡約
★屋主跟權釋的邂逅
屋主黃先生與黃太太經由權釋部落格細細觀察才聯絡我們。黃太太跟我們說:其實他們在部落格上每個案例都很喜歡,當然也必須經過貨比三家的心理;在比較過後,最終還是選擇我們權釋設計,因為黃先生特別欣賞權釋的設計概念,更讚賞我們的SOP作業流程,讓施工進度都在掌控中。這二點讓他們很放心地將人生中第一間新屋夢想交給我們來實現。

, , , , , , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Nicoletti-03_resize.jpg
權釋國際設計不只裝修室內空間,我們的商業空間設計也很強的呦!!這次帶各位看的是義大利頂級沙發NICOLETTIHOME展場。主要以「森林與環保」作為設計主題!

位於內湖紐約家具設計中心的「Creative Casa創意家」是集結了NICOLETTIHOME與易得現代系統櫥櫃的傢具傢飾展場空間。進入展場後,門口玄關以木鬚纖維熱壓產生碎木感覺的木地板,嗅出大自然氣息,接著正中央的樹影叢林隨即映入眼簾,像是意謂著一場未知的居家探索即將展開…

, , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()