http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A-客廳-10.jpg
三立最新偶像劇《小資女孩向前衝》上週六首播,看到女主角沈杏仁(柯佳嬿)存到她人生第一個一百萬,往她的夢想屋邁進一大步…小版主我就心生羨慕啊~如果你即將擁有你的第一間房子,你最想要的風格是什麼呢?

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

設計於奢華大器的雙重展現
權釋 三峽 古典 奢華

一層二戶的雙併樓中樓住宅,由梯廳開始即專屬家人的空間。屋主全權交由權釋設計規劃,一戶供家長使用,另一戶由子女使用,並以一座戶外長廊般的陽台相互連接,成為既隱私又親密的二代同堂住宅。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

mingE-7.jpg
一下班就回去的地方、假日不想出門就會一直待的地方、心情不好想窩的地方、跟家人共享天倫之樂的地方…所以這個地方,應該是要可以讓我們舒服、自在的空間,這也是為什麼家,需要「通透感」!

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()