http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110903-美術之星-客餐廳-1-2.jpg

設計師的設計概念
這場案子非常特別喔! 運用家具配置來達成室內設計的重點。美術之星這個案子走向歐美的設計風格,以傢具傢飾來突顯空間氣質,減低硬體裝修、木工等裝飾,希望留給居家空間更多可能。而風格以簡約北歐的概念來操作,所以會有紋理明顯的木皮來呼應自然,木皮我們使用具有深刻紋理的鋼刷鐵刀木,也搭配原建商設計的胡桃木產生整體感,盡量不更動原有的裝修,用傢具、傢飾、油漆或其他方法,來讓空間變得不一樣,也是歐美設計的精神喔!

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋 南港 亞曼尼 現代簡約

★屋主跟權釋的邂逅
屋主張小姐非常重視居家風水,經過風水師的勘查,確認這間房子的座向對於張小姐一家人非常好,只是唯一的缺點就是格局動線不理想,找了十幾、二十家的室內設計公司,不是遇到直接請她別買、就是平面圖配置不符合需求。「其實一開始我們就有想要找權釋,但覺得價格應該偏高,就卻步了。」屋主張小姐分享。在每家都不滿意的情況下,回頭請我們勘查、規劃的結果,卻也讓他們相當滿意。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

photo 24628.jpg

材質,是空間質感與風格的營造要件,使用茶鏡、茶玻璃來營造鏡面折射空間及明亮透視的氛圍,可以呈現造低調時尚現代風。茶鏡對空間而言,也具有魔術般的修飾效果。多數時候我們運用墨鏡作為居家空間中的視覺延伸,試圖創造空間感的加大效果,藉由鏡面效果創造空間「後退」的錯覺。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋 內湖 林之林 極簡主義

★屋主跟權釋的邂逅
其實屋主在按下權釋門鈴之前,找了一些設計公司,但談圖的結果都無法讓屋主滿意,尤其有完工的時間壓力,不是整個裝修時程花太久,就是格局配置不合乎需求。後來繼續透過雜誌、部落格搜尋,而找到我們。會交給我們的關鍵,主要在於我們用最簡單的方法處理整個老屋翻修,並且成立一個小組專門負責許先生、許太太的家,投入最大的人力與設計資源,完成他們希望年前入厝的願望!

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論