http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3D華固朱公館3.jpg

大家分得出來哪個是3D示意圖,哪個是完工照嗎~~?? 小版主剛拿到完工照片時,驚為天人!! 3D示意圖簡直與實際完工照一模一樣呢!

3D如此精準,在於設計師 Will 和 Vincent 與業主朱小姐事先充分的設計討論,不論是平面圖、立面圖、燈光及材質確認上達到一致共識。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時尚小姐的家--設計感為主軸,講究材質、造型的品味與質感

權釋 國庭一品 低調 奢華
★屋主的需求與想法
這個案子很特別,是女主人先買來給家人居住的房子,未來才會跟先生搬進去住,因此裝修需求與喜好仍以她為主,特別的是,這個案子沒有一般家庭講求的「量體收納」,完全以「設計」為導向,只有基本的三房需求,其他的均以設計感為主軸,講究材質、造型的品味與質感。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論