http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

光陰流轉在天地間投映出專屬線條記憶

權釋 北投 草山水美 人文 休閒
★屋主與權釋的邂逅

此案業主是在權釋部落格上,看到我們曾經設計過草山水美同日式風格的案例,有符合他想要的感覺,心中想更進一步的了解。經聯繫,林先生了解釋設計團隊具E化流程服務性質,所以對我們透明化與快速解決客戶問題,感到非常放心,所以將此案交由權釋來承接。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝漂亮家居 設計家 熱情報導

浴室是每天淨化身心,同時卸去一身疲憊之處。其實衛浴的設計可是大有玄機喔! 以下就教大家6個密技! 讓你家的衛浴也很有設計感~

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 浴室
秘技1 玻璃區隔放大空間感 
主臥與衛浴為連成一氣,設計師以玻璃加以區隔,不但製造合宜的主附關係,也解決浴室陰暗的問題。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

極致輕古典、高雅氣質的退休好生活-裝修過程全紀錄

雅景花園這案子屬於輕古典風格,在36坪的空間裡,設計師Ivy & Teresa建議將原本的四房兩廳合併為三房兩廳,這樣的規劃馬上獲得屋主的認同與喜愛,不僅放大了主臥空間,由於隔間的改變,次臥將走道納入空間後,瞬間又多了一整排的衣櫃。

★格局變更
原先的四房,改為一半開放式書房、一間大臥房與客房。
1. 客廳後方的房間將牆打掉改以玻璃、線板木框增加穿透。
2. 書房後的兩房合併成一間主臥。
3. 去除走道,將走道空間挪給客房與主臥。
4. 原本的開放性廚房,在廚房與餐廳間加高吧台設計,強化兩區域的獨立性。

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 雅景花園 輕古典

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論