http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

工班進場前,權釋設計配合的優良廠商-創兆工程專業工程師會禮貌告知鄰居~~~並於管委會申請施工起迄日,且繳交保證金及張貼安全公告,需拆除之天花板、牆面、地板、櫃體等位置,逕行現場放樣,確認拆除項目無影響建築結構。就等著選良辰吉時開工拜拜啦!!
權釋設計 室內設計 裝潢 裝修
再來則是保護工程,公共空間、欲保留之原有裝潢、物品等,即可開始施作。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感謝漂亮家居 設計家 熱情報導
權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 臥室
燈光設計可以說是空間設計的靈魂,在明滅之間瞬刻點亮一室的溫暖。而對於臥室空間而言,適當的燈光設計更是重要,為了確保良好的睡眠品質,臥室空間的燈光應以柔和不刺眼的亮度為主,平均分布於空間之中,方能使整體感更為勻稱平衡。此外,空間風格的調性也與燈光設計息息相關,若能妥善運用燈飾的造型、材質等元素,您也能輕鬆打造獨具特色的空間氛圍!

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新東方簡約人文風格休閒居

林先生夫婦原是在台北工作的科技業,平日忙於工作,因此在近郊中壢買了棟3層樓透天別墅,想利用周末好好悠閒度過假日時光。

★設計理念
屋主本身有收藏木雕藝品;在設計討論期,得知屋主喜歡簡約度假旅店的氛圍,因此設計師Ivy & Teresa主體設計概念以中西合併的簡約新東方人文風格為主軸;在空間表現手法上,因此案的屋型屬於大坪數、空間比例大,設計師採用大面積石材、陣列,強調空間軸線,以呈現大器質感。

★1F客廳
權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 竹里館 新東方 簡約 人文 休閒
權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 竹里館 新東方 簡約 人文 休閒

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論