http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 廚房 餐廳
隨著開放式設計的進駐,居家空間的重心,已經從過往的客廳,移至餐廚區,餐桌不再只是為了吃飯而存在的傢具,而是凝聚家人與朋友情感的橋樑,有時也扮演著工作桌的角色,用途及功能多元化的餐廚空間,漸漸成為「家」的重心,變成全家人最想賴著不走的地方。

想知道設計師喜歡的餐廚空間長什麼樣子嗎?來看看他們心中的夢幻餐廚設計!

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 廚房 餐廳
夢幻餐廚1:連結廚房&餐廳的高吧台
為了讓餐廚區有所連結,兩空間之間以高吧台做為分隔,不但清楚界定區域性,也使餐桌成為廚房的延伸,拉長了空間感,而吧台同時亦具功能性,成為餐桌之外的便餐台。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是要開闊寬敞、明亮通風、動線順暢,愜意自在好生活
權釋 板橋 遠揚名人廣場 現代簡約   
★屋主的需求與想法
在國外住過一段時間的屋主夫妻,很喜歡寬敞的居家空間,並希望家裡能有大窗戶,還要看得到view,再加上前一個房子的浴室沒有對外窗,因此想要一間有窗戶的衛浴空間,也是他們提出的要求,風格上則力求簡單,以簡約的現代風為主軸。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論