http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

不到35坪,住起來比百坪透天還寬敞舒適!
權釋 淡水 水紀元 低調奢華
★屋主的需求與想法
屋主一家人原本居住的房子為百坪透天厝,雖然新家的坪數只有一半不到,但還是希望要維持原有的寬敞感,再加上一家三口的物品很多,所以要有足夠的收納空間儲物;在風格上,經過事先的溝通發現偏好低調奢華風,且要有地方掛上收藏的油畫,並與整體風格相容。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大地和風色系,我的家好有書卷氣
權釋 公園首席 休閒 人文

★屋主與權釋的邂逅
這個案子前後經歷了大約4年的時間,早在客變階段我們就接手,協助規劃整體空間的設計,等到房子蓋好後,再開始內部的裝修。雖然時間拉的有點長,但能從頭到尾參與,給屋主一個期待已久、夢想中的家,花這麼多時間是很值得的!

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 洪韡華

         我常常告訴設計團隊中的設計師,室內設計過程好比談一場戀愛~從第一次接觸(初次電訪)約見面(丈量)熟悉彼此(談圖過程)瞭解性格(討論設計)到交往(施工過程),最後王子與公主從此過著幸福快樂的日子(完美結案)...

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論