http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

灰階美式鄉村居家,舒適到讓人賴著不想走~

屋主夫妻非常尊重設計師的意見,加上又是第二次合作,因此討論溝通的過程相當順利。由於屋主養了三隻貓,所以設計上也增加了許多能讓貓咪跳上跳下的巧思,貓咪多了很多玩耍、躲起來的地方之後,屋主常常找不到貓咪,看來牠們真的喜歡這個新家!能夠創造一個人和寵物都住的舒服的家,感覺很開心~

權釋 新店 美麗華城 鄉村風

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

權釋設計 室內設計 老屋 洪韡華
老屋的迷人「老」味道,是很多人無法抗拒的魅力,從感性的角度來看,老屋有著濃厚的人文味和懷舊的生活痕跡,以實際面來說,因為公設比例少,真正可使用的坪數也比新成屋來的多,綜合以上優點,越來越多人喜歡購買老屋勝過新房子。

不過,凡事都有一體兩面,房子也不例外,老屋雖然有它的好,但屋齡高當然也會有屋況糟糕、管線老舊、漏水、壁癌等狀況,需要花一筆錢翻新整理,要如何才能把錢花在刀口上,讓老屋變成住起來超舒適的好屋呢?現在就公開改造秘技囉!

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋設計 室內設計 中壢會館

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論