http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

建築是城市的面孔,進一步濃縮各種未來發展可能的指標。《綠.建築家》今年三月號召設計好夥伴,透過日本建築見學之旅走出台灣、放眼海外。依據參與設計師的背景與擅長風格進行客製化的行程安排,積極聯繫日方、取得親自導覽解說的機會,並邀請安藤忠雄專屬口譯全程專業翻譯。期待此行為設計師們帶入設計新元素、新視界,以國際化觀點深化設計思維、向下紮根。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

建築是城市的面孔,進一步濃縮各種未來發展可能的指標。《綠.建築家》今年三月 號召設計好夥伴,透過日本建築見學之旅走出台灣、放眼海外。依據參與設計師的背景與擅長風格進行客製化的行程安排,積極聯繫日方、取得親自導覽解說的機 會,並邀請安藤忠雄專屬口譯全程專業翻譯。期待此行為設計師們帶入設計新元素、新視界,以國際化觀點深化設計思維、向下紮根。

 

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當你從柔軟舒服的大床中醒來,伸個懶腰在晨光中準備開始一天的行程,腳下的地毯吸收了足音,咖啡正在壺裡滾著,邊淋浴邊想著今天開會的內容、要注意的重點,還分心思考早餐該吃什麼。喝了一杯滾燙的黑咖啡後才覺得自己真正清醒,穿上準備好的戰袍,你知道這會是個充滿動力的一天!自在、舒適的空間彷彿就像從家裡出門,忘了自己正在出差,住在飯店裡。

 

越來越多的飯店強調「像家一樣」,但是過於華麗的裝潢和諸多與生活不同的習慣,卻在在提醒你「這不是家裡」,今天我們特別邀請創空間執行長─洪韡華Elen,和我們一起走訪位在民生東路鬧區的「HOTEL COZZI」,一窺這間飯店有什麼秘密,居然能夠真正做到「賓至如歸」!

 

 

 

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

「當一個人想替不存在的事物畫肖像,那麼他就必須違背所有既定絕對的規則!」──M.C. Escher

 

這句話幾乎可稱得上是艾雪作品內涵的綜合性表述,早期艾雪給人的印象,彷彿只是純粹對版畫有興趣,作品很務實、沒什麼抽象的概念,然而經年累月堆疊著自己的思維與架構,將邏輯、幻想與現實面一併攤在作品之中,那些合理或不合理,在平面的藝術世界裡已經不再重要。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()