http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋設計 新竹室內設計 淳美學 低調奢華風 輕古典風  

此案非常特別,兩位屋主關係情如親兄弟,因此兩人同時都買下了此建案各一層,也因為這個合作緣份,我們將此提案命名為「雙城故事」,共同構築兩戶家庭的幸福堡壘。若要觀看「雙城故事」另一戶請點閱<B樓層 設計篇>

位於新竹東區,正對萬坪公園預定地,遙望海景,視野相當有優勢的淳美學,由於屋主的居住成員單純,且使用雙併的大格局空間,所以設計上可以更多元化的利用,為求滿足屋主夫妻各自的喜好,除了規劃一間個人休憩室,另外還規劃雪茄室,讓男屋主可與好友把酒言歡的專屬空間。而女主人也同樣規劃個人專屬的閱讀空間。

整體空間布局強調窗外景觀視野,宴客聽取消電視牆而增加空間感,墨鏡反射的展示櫃更凸顯寬廣的視覺饗宴。

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋設計,權釋,室內設計,台北室內設計,竹北室內設計,裝潢,裝修,住宅設計,台中室內設計,台南室內設計, 室內設計.室內設計推薦,屋主推薦,好宅,安心感,新成屋,噴漆,壁紙,鐵件,高雄室內設計  
屋主林先生在與權釋合作之前,上網尋找很多家室內設計,希望找到與自己需求有合作共鳴的設計公司。原因是其中一個房間,林先生希望規劃成一家人能共同使用的工作書房,但在國外兒子一家回來時,這個房間又能像一個臥房。與幾家設計公司溝通後,都無法得到滿意的結果,就在一次的機緣,林先生搜尋到權釋,也曾有規劃設計此建案的室內設計,便與權釋聯絡。

在與林先生合作的期間,深深感受到屋主一家人的熱情與溫暖,長年在國外的兒子雖然在台灣沒有自己的房間,林先生夫妻仍規劃一間同是書房又是臥室的房間留給兒子,而一家人常常上網使用電腦,因此全家常聚集的空間除了客廳,就是這多功能房間的書房。

我們知道林先生夫妻看重這空間的需求,我們也如實的為這個家,打造林先生夫妻夢想中的空間,以下是林先生對權釋服務的心得,我們也一同與大家分享,再次謝謝支持我們的林先生夫妻。

, , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Design Director

室內裝修有14年的資歷,從帶領不到五人的團隊,至今設計團隊已近二十人(不含集團其他事業體人數)。2000年正式成立「權釋設計LUXURY」,匯集具備工業、建築與室內設計背景之多角化設計團隊,提供完整室內設計服務。
2008年Elen將觸角延伸至精品傢具代理進口與工程建設,2011年為整合旗下子公司營運管理,成立「創空間集團」。為落實環境保護工作與社會責任,2012年成立「創兆工程團隊」啟動環保工程建設。是位以"家"為布局的全方位設計總監,也是設計團隊的核心靈魂人物!
權釋設計 台北室內設計 新竹室內設計 竹北室內設計 台中室內設計 高雄室內設計 洪韡華

, , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()