http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋設計 室內設計 台北室內設計 新竹室內設計 竹北室內設計 台中室內設計 高雄室內設計 水蓮山莊  

本案合作的林先生是透過網路搜尋到我們,權釋在各方面的服務與溝通,很榮幸都有達到林先生的期待!

也謝謝林先生對我們公司的反饋,以下是林先生的反饋心得,我們分享給各位~

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

《楚辭‧九歌》中有一段:「浴蘭湯兮沐芳,華彩衣兮若英,靈連蜷兮既留,爛昭昭兮未央。」其描述的是九歌中第二位神靈─雲中君於雨後初晴、雲彩透光之際,在眾人伴簇之下,穿著五彩雲衣,以花團錦繡、光芒無盡之姿降臨人間的風采。素有「王者之香」的蕙蘭,花色美、氣味佳、色澤好且種類繁多,以清芳幽遠、沁人肺腑的幽香著稱,在歷史上也時常被用來形容許多美好的事物。

取名為「沐蘭」,彷彿沐浴在蘭花叢中的芳療SPA會館,藏身於台北中山北路的林蔭大道旁,儘管披著晶華酒店這件華貴外衣,內在卻有種高貴不貴、沉靜空靈的出眾氣質。我們已經知道,質感生活並不是撒大錢當大爺,而是從品味出發,創造屬於自己獨一無二的生活美學。今天,就跟隨《綠.建築家》的腳步,偕同「創空間」集團執行長洪韡華Elen及設計師Ivy,一起來體驗沐蘭SPA的優質服務吧!

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋設計 室內設計 台北室內設計 新竹室內設計 竹北室內設計 台中室內設計 高雄室內設計 遠揚名人 現代簡約風  

屋主在網路上搜尋了很多設計公司,看到權釋的部落格後,很認同我們的設計風格與理念,於是與我們聯絡,

因為我們再來往的回覆速度快,又幫他們想到了很多細節,最後屋主決定把裝修新家的任務交給我們。

謝謝屋主的支持與反饋,以下也和大家分享屋主的心得囉!

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論