http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「如果我們的語言是威士忌,當然,應該就不必這麼辛苦了。我只要默默伸出酒杯,你接下來靜靜送進喉嚨裡,事情就完成了。非常簡單,非常親密,也非常正確。」

──村上春樹《如果我們的語言是威士忌》

 

建築與環境緊緊相繫,兩者之間有著抽象及詩意的關聯性。了解生態的同時,我們更明白建築的意義與價值。

創空間執行長洪韡華Elen帶領權釋設計師這個秋天一起前進北海道,透過北海道體驗觀光推進協議會專人引導,並積極聯繫日方取得導覽解說的機會,深入了解北海道在生態與建築上的特色和努力,展露當地迷人環境與動人故事。

 

如果提到「威士忌」,或許絕大部分的人腦海一定會浮現出「蘇格蘭」三個字,在陰霾的天色、無邊際的高地風情所釀製的「生命之水」,一如丹尼爾.克雷格飾演的詹姆士.龐德在「空降危機」中的一幕,絕人之跡下一種純粹男性、深沈、古老的酒精性飲料。

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我要設計一個完美住宅,把一家人「過去、現在、未來」的需求全都考慮進去,讓家中的長者有專屬的空間與老友歡聚,讓父母能方便照顧長輩與孩子,讓孩子能把家裡當作教室,並且在成年後擁有獨立的生活空間。」

-權釋設計師 Elen、Tina-

 

  權釋生活 佈置 居家佈置 權釋設計 室內設計 台北室內設計 新竹室內設計 竹北室內設計 台中室內設計 高雄室內設計 創空間 建築 在家自學 三代同堂

  

, , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()