http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋2  


現在的上班族想要在市區有個小窩,必須省吃儉用才買得起,而且能在薪水範圍內負擔的還真的是「小」窩,當錢都花在買房子上,自然也就無法再砸錢裝修了,但是,好不容易有了自己的家,當然希望要好住、好用、好看!誰說在坪數小、預算少的條件下,就不能擁有好設計?苦哈哈的上班族們,成家裝修絕招一定要學起來~

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

五大進口家具品牌:Rolf Benz、Musterring、BoConcept、NICOLETTIHOME、Chateau d'Ax夏圖,您一定聽過! 這五個名牌更是在權釋的設計案件中擔任空間吸睛主角。雖說室內設計是營造空間風格氛圍,但傢俱絕對是畫龍點睛的存在。

權釋設計精選案件中常用之五大進口家具品牌,權釋總監Elen帶您深度剖析進口家具品牌之間的差異。

 

NICOLETTIHOME
權釋設計 室內設計 NICOLETTIHOME

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論