http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"我還記得第一次跟Tina見面,她拿起紙筆準備畫出想法,我看到一雙修剪整齊而且沒有花俏指彩的手。
我知道,我想要和她合作。"--Katherine, 水紀元屋主

2  

許多屋主在初次接洽室內設計公司的時候,總是抱著各種不同的困惑,困惑如何與設計師合作?如何正確傳遞需求?如何確保所有設計真實呼應自己的感受?還有最重要的,是如何放心將這個私密空間,交付給另一個專業領域的團隊來規劃。

, , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋設計,權釋,室內設計,台北室內設計,竹北室內設計,老屋改造,住宅改造,住宅設計,台中室內設計,台南室內設計, 室內設計.室內設計推薦 

從古至今,建築的功能與定義隨著時代的演進不斷被重新標記,從追求一個遮風避雨的容身之地,到各種不同功能與美感加諸的特色建築,人與環境的互動從來不是一個靜止的答案,更多時候是不停思索、不停嘗試、不停前進的一種過程。在希臘羅馬以降的建築美學體系之外,建築師們別開了另一派以功能為主要訴求的理論,強調建築的美學應以功能性為主,將實用與美學做結合,開展出新興且融合的觀點,讓世人逐漸了解,建築之美不僅在裝飾性的圖像或線條,以引起人們的審美情致,還有從實用與功能性出發的機能美,別開改造建築之蹊徑。

, , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

權釋設計,權釋,室內設計,台北室內設計,竹北室內設計,老屋改造,住宅改造,住宅設計,台中室內設計,台南室內設計, 室內設計.室內設計推薦,見學  

搭乘小巴士翻越群山,在搖搖晃晃中倚著霧氣迷濛的窗,手指劃過片刻凝結成水珠,隨著地心引力墜入窗沿凹槽;皚皚白雪覆蓋的道路,在陽光下反射著微微光芒,針葉林彷彿陷入了冬眠,遠方的岩山堅毅而安靜。汽車暖氣細微的轟轟聲令人恍惚,在半夢半醒間,忽然真切地感受到自己正身處於距離家鄉很遠很遠的北方。

, , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()