http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 權釋  

 

重新打造屬於業主的獨家記憶

 

滿足屋主需求與對生活的想像,並融入風格喜好,是設計總監Ivy與設計師Alina在初步接觸案件時,就萌生的想法。原案以毛胚屋加隔間的形式交給屋主,並提供實品屋參考。由於原有格局不符合使用習慣,加上迂迴的動線佔據太多空間,影響收納需求,在與屋主溝通過後,設計師重新改造,利用基地本身坪數上的優勢,將公區以T字型編排,引導戶外光線美景進入室內。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  0527-2  

簡單俐落,從挑剔設計師開始!

本案業主是一對年輕夫妻及其就讀國小的兒子,三人核心小家庭在新北市淡水區購入一間面積45坪、面海景的新公寓。女主人Katherin分享,成功購屋後開始從雜誌、電視,及最主要的管道──網站,搜尋適合的室內設計公司。Katherin在搜尋引擎中鍵入新家建案名,發現「權釋設計」於同棟大樓也有作品,簡單線條中營造出的俐落設計感,很符合自己的期待,Katherin認為過於複雜的設計不耐看,在維護保養上也較為不易,偏愛素雅輕盈的氛圍。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論