http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

權釋設計,權釋,室內設計,台北室內設計,竹北室內設計,老屋改造,住宅改造,住宅設計,台中室內設計,台南室內設計,李冠瑩, 汐止室內設計.室內設計推薦,屋主推薦  

位在汐止17樓,坐擁大片美景的改造老屋,除了鑒賞深具美學氛圍的空間設計,更欣賞設計師如何巧手改造,在機能與美感間平衡,勾勒屋主一家夢想中的生活風景。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「一起去眼科吃冰!」

這句話肯定讓許多人摸不著頭緒,但是只要到了台中,一提起冰品,馬上就會有人說出「宮原眼科」這個選項。這棟位在台中火車站附近,風格搶眼的四層樓建築,就是作為「日出集團」旗艦店的宮原眼科,在這裡除了可以品嚐多達近五十種口味的各式冰品外,還可以購買到日出集團所有知名產品,如土鳳梨酥或手工巧克力等。在品嚐著令人感覺幸福的甜點同時,豐富絢麗的空間設計也讓人目不暇給,這棟日據時期的老街屋,究竟如何變成現今名聲響亮的必遊景點?就讓我們一起來翻閱它的精彩故事!

權釋設計,權釋,室內設計,台北室內設計,竹北室內設計,老屋改造,住宅改造,住宅設計,台中室內設計,台南室內設計, 室內設計.室內設計推薦,宮原眼科  

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 室內設計, 裝潢, 裝修, 權釋設計, 權釋, 系統櫃, 台北室內設計, 新竹室內設計, 竹北室內設計    

 

帝品苑屋主莊小姐是個熱情又好客的女主人,因為喜愛奢華古典的風格所以認識權釋,

不僅希望新家能住得舒服有質感,更期待它能像是個精緻高雅的招待會所,可以讓來家中玩的親友也有賓至如歸的感受。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論