http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

室內設計,室內設計台北,室內設計竹北,竹北,隔間,隔間設計,系統櫃,系統書櫃,創空間,空間規劃 

 

提到「隔間」,很多人第一個聯想的是門及牆面,有些人還會希望不要有太多隔間,害怕讓已經不算大的空間顯得更狹擠,其實隔間不只有門或牆,透過不同的設計手法,視覺上就能感受到空間瞬間放大!設計師不藏私5大招分享給大家!

 

, , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 螢幕快照 2015-08-07 下午2.57.04  

 

你可能不會每天坐在書房,或是在廚房煮菜,但浴室絕對是會天天使用到的住宅空間。

對於天天會使用的衛浴空間,各位有什麼想像呢?

有些人要得很簡單,只要乾淨、有熱水跟蓮蓬頭就好,有些則指定要浴缸,最好還要有大片窗景,可以享受邊泡澡邊賞view的樂趣。

如果你是一個對衛浴空間情境營造也很講究的人,下面6個小確幸提案絕對不能錯過!

 

, , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()