http://www.allness.com.tw

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

室內設計, 權釋設計, 台北室內設計, 竹北室內設計, 新竹室內設計, 台中室內設計, 洪韡華, allness, 裝潢設計, 動線規劃, 材質應用, 三代同堂, 空間感

 

和弦,在音樂理論中指的是兩個或是更多不同的音高組合,透過作曲家的靈感創作,譜寫出獨一無二的篇章—正如一個三代同堂的家庭。三個世代分別代表了不同的音符旋律,獨奏時各有特色,齊奏時一派和諧,在彼此未來人生的樂章裡都扮演著舉足輕重的角色。設計師柯依辰Tina沿用樂理論述,將其帶入此次案件的構思中,發想出「弦韻」的概念,希望透過色系規劃、動線設計與質材應用,構築出彷彿有著躍動旋律,譜寫家人情感的溫馨宅。

 

, , , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

室內設計, 權釋設計, 台北室內設計, 竹北室內設計, 新竹室內設計, 台中室內設計, 裝潢設計, 洪韡華, 光線, allness, 現代簡約, 壁紙  

以光線為媒介,引導秩序、勾勒空間輪廓,位於竹北市區的陳公館有著良好的採光條件。設計師以光作畫,透過化繁為簡的設計手法,打破環境區塊限制,讓空氣光線恣意流動,展現空間本質,讓居住在裡面的人們更能愜意互動,感受生活的樸實與自在,在紛擾的市區生活裡,構築出一片寧靜。

 

, , , , , , , , , , ,

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()