http://www.allness.com.tw

水蓮山莊在施工規劃前和施工後的差別,形成強烈的對比。

我們把原本的客廳後面設計成書房,屋主有許多珍藏的模型也一一擺放於層架上,我們還擺放了吃角子機,是不是很創新的搭配呢!!

使用內嵌式的作法,把電視跟音響收納在裡面,讓客廳沒有多餘的負擔。決定主色系主軸採淺色系列,由陽台透光進屋內,整個感覺很明亮。



>
把原本小窗戶改造成大窗戶,讓屋主可以邊泡澡邊欣賞窗外風景,特別改造成飯店風,誰說到飯店才是享受。



將門口旁邊二道門隔起來,中間部份設計成餐廳,也有加強收納的部份,別出心裁。



以前的屋主珍藏的模型,沒有一個很適合的地方擺放,幫屋主特地規劃一區擺放收藏模型區,是不是整個質感就差很多勒!!

 

 

 

 

Allness 權釋設計

聯絡資訊
地址:台北市大安區安和路二段32巷19號1樓
電話:+886 2 2706-5589
傳真:+886 2 2706-3806

線上諮詢表單
http://bit.ly/1y9L2LF

文章標籤
創作者介紹

權釋室內居家設計/簡約風.現代風.休閒風.古典風.奢華風室內設計/北部.新竹.竹北.台中.高雄室內設計公司

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • Joyce
  • 同是水蓮住戶

    您好,我也是水蓮住戶,最近也在看裝潢,您在水蓮山莊的作品格局跟我家幾乎一樣?我很中意那個放大有景的浴室,請問您在這個社區施工時有沒有遇到什麼問題...因為曾經接觸設計師說這社區的規定是出了名的嚴格??我家想開一個大窗...不知有沒有破壞外牆的疑慮?還有一個露台想做陽光屋..個人偏愛英式古典;另一半想要在家就有渡假的氛圍..有類似作品可供參考嗎?謝謝您~
  • 親愛的Joyce~
    這案子在施工時也有遇到社區嚴格的問題,但一方面業主與管委會有維持良好的關係,而業主以原其他住戶也已有相同調整,固開窗工程是先做再說,而管委會並無對陽台外推有意見,只要不要超出女兒牆都還可以。

    權釋設計 於 2007/09/10 14:07 回覆

  • Michael
  • 請問

    您好 本案廁所的鏡子上下有兩排燈光 請問是如何做的?謝謝
  • Dear Michael
    鏡子有經過特殊處理,把背面的水銀洗掉再噴砂就好了。^^普通的浴鏡也可以很有造型。

    權釋設計 於 2007/09/10 15:38 回覆

  • Michael
  • 鏡子

    處理起來會很貴嗎?這種技術普遍嗎?因為只想重新整理浴室.所以打算自己找人整理
    謝謝你
  • 你找一般的玻璃行就可以了,價錢不會很貴喔︿︿

    權釋設計 於 2007/09/10 19:36 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論