權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 洪韡華 企業化

  室內設計是一個充滿感性及理性的產業,長期以來,我們的團隊在這兩種情況下衝突及拉扯。 

  做為一個決策領導者,雖然我也是帶著感性的設計觸覺在經營室內設計,但營運是現實的。我深信團隊如不能財務穩健,制度完整,這組織就無法生存。再加上產業別的關係,大多數的人都是以感性出發。

  所以,我知道,我的團隊如果無法認同企業化經營,將無法蛻變成一個高效能且穩定經營的團隊。我會讓團隊的成員瞭解,我們經營的是個充滿創意無限的設計公司,也是一個強調ERP作業系統的嚴謹公司!

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 洪韡華 企業化

  開業至今屆滿十年,我們需要不斷精進的不只是感性的設計,更重要的是理性的經營延續。有了經營管理,財務才能健全,公司才能健康。然而制度是實踐理想的籌碼,團隊越穩健,才能讓理想實踐的空間更大、更廣。對於業主的保障才能越大,對於廠商的信任才能越強!

  在管理層面強調高效能的營運模組(SOP),必須建立相互的理解與尊重,這也是相互的磨合及配合。因此我們明確定義現行工作的任務、定義彼此的工作範疇,補足感性工作者的理性邏輯,進而推動左腦及右腦的平衡思維。藉由完善的組織體制,讓理性與感性並存,帶給業主十足安心及信任感。

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 洪韡華 企業化

 


 

 

創空間LUXURY(權釋設計)

聯絡資訊

地址:台北市大安區安和路二段32巷19號1樓
電話:+886 2 2706-5589
傳真:+886 2 2706-3806

線上諮詢
http://bit.ly/1CTjL30 

權釋設計 室內設計 裝潢 裝修 洪韡華 企業化

    權釋設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()