http://www.allness.com.tw

權釋 新店 青山鎮 現代簡約
年輕的夫妻,在擁有這一幢獨棟三層樓的新屋之後,第一件事就是打造合乎自我風格的家。其實業主原先沒有設定的空間風格,對空間的規劃也都採開放與相信專業的態度,加上三樓的空間非常足夠兩個大人、三隻貓、一隻狗使用,因此主要的設計軸線以風格式的手法,來體現生活態度為主軸。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝幸福空間-王牌設計師熱情報導。

現代.東方.小故宮
權釋 新店 江陵誠 低調奢華

屋主期待
本案屋主原住在市郊的透天別墅,要從過往獨層獨戶的居住習慣裡,換成單層大坪數的居住空間,找來曾經合作過的權釋國際設計,希望Elen依照過去合作過得默契與熟悉度,為之再建構第二個美麗的家園。除了是家人共享天倫的居所,更是屋主招待國外賓客的招待會所,因此屋主希望能融入收藏的法蘭瓷、台灣雕塑家的名家作品,從具有台灣特色的東方元素出發,以『小故宮』為概念,打造藝術居家。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權釋 林口 林口富都 現代簡約
★屋主跟權釋的邂逅
做室內設計,最有成就的就是「回流客」與「口碑客」,這表示我們的設計得到客戶的認同與肯定,才會一買新屋就回來讓我們設計,或是介紹要裝修的朋友親戚到權釋。這個案子的業主王先生,是三年前房子交給權釋操刀的弟弟介紹來的,這次王先生在林口買新家做為退休居住,也是打算跟弟弟住得近些,好互相照應。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

低調奢華-明水路-客廳.jpg
建築形式:電梯大樓 格局:三房兩廳

家, 是面對了一整天的疲累、壓力之後,最能撫慰心靈的場域!女屋主為國內知名周刊編輯,先生在大陸打拼工作,身兼職業婦女與2個小孩子的媽媽,實在需要一個 「好空間」來休息。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝漂亮家居雜誌、幸福空間-王牌設計師 深入報導。

綠能環保 北歐風藝術居家
A_客廳05.jpg

設計理念: 

當事業人生已進入巔峰,居住空間不僅只是棲身之所,追求舒適卓越的同時亦重視綠能環保,以全新觀念揮灑自然北歐意象,仰仗建築物本身深凹窗的優勢,納入南台灣充沛溫暖陽光與新鮮空氣對流,減少木作施工及空調使用,用色彩、精選家具及藝術作品,構築出經典簡約的北歐居家精神,充份展現豪宅氣派外亦彰顯屋主不凡的人文藝術品味。

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

北歐簡約風-新光大道劉公館2.jpg

你可能會問,現代簡約風跟不囉唆有何關?囉唆代表繁複、很多、千篇一律;現代風格的元素卻跟上述條件都相反,單純、很少、豐富變化(材料)。

這主要可源自於第一次世界大戰後,全球投入戰後重建,需要利用最短時間建造大量的房子,建築師們便運用施工技術及堅固耐用的建材發展出標準化的現代住宅。受到現代住宅的影響,同時也考量經濟的平價需求,室內風格跟著簡單化,開始捨棄貴族式耗費人力的手工雕琢,採取簡單俐落的線條,也因為少了裝飾性,轉而講究建材本身的特質以及色彩,來刻劃空間的表情。

文章標籤

權釋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()